Benzinpreissuche
×

Fleischerei

(> 999 Treffer)

Sortieren nach
Alle Filter zurücksetzen
© 2020 OSM ODbL

Angebotsservice von Das Telefonbuch

Jetzt anfragen

Ihr Verlag Das Telefonbuch
Robert Krick Verlag GmbH + Co. KG

Angebotsservice von Das Telefonbuch

Jetzt anfragen

Tel. 033675 52 36 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Partyservice
Hausmacherspezialitäten der Landfleischerei
Tel. 03563 5 94 00 40 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Frühstück, Imbiss, Partyservice, Metzgereien, Kaffee
frisch, regional & handgemacht
Tel. 036783 8 05 77 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Metzgereien
Bierschinken, Blutwürste, Bockwürste, Bratwürste, Bratwurstherstellung
Tel. 08331 9 53 90 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien
Kompetenter Partner für Metzgereibedarf: FD-Fleischerdienst - Allgäu/Schwaben
Tel. 0365 4 22 94 41 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Fleisch- und Wurstwaren
Die Fleischerei Franke Gabi Hirsch & Gitte Bajorat GbR in Gera
Tel. 02241 2 52 05-0 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Notare, Immobilien, Fleisch- und Wurstwaren
Tel. 0441 2 59 97 Gratis anrufen
Branche: Partyservice, Fleischereien, Lebensmittel, Privatschulen, Feinkost, Cafés, Kaffee
Tel. 07641 84 46 Gratis anrufen
Branche: Partyservice, Metzgereien, Veranstaltungsservice, Catering, Hochzeitsservice
Partyservice - Catering - Feiern
Tel. 02605 8 07 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Fleisch- und Wurstwaren
Tel. 02605 8 07 Gratis anrufen
Branche: Fleischereien, Fleisch- und Wurstwaren
Ihr Verlag Das Telefonbuch
Robert Krick Verlag GmbH + Co. KG

Fleischerei in der Branchen-Suche von Das Telefonbuch

Dass der Gallier Obelix sich gerne und ausgiebig dem Genuss von Spanferkeln hingibt, ist allgemein bekannt - doch anscheinend liegt die Vorliebe für exquisit verarbeitete Fleischwaren in der Natur aller Gallier: es gibt Nachweise darüber, dass es bereits zu Zeiten der Gallier und Julius Caesars eine bestimmte Form der Zubereitung von Fleisch und Wurst gegeben hat, die mit dem heutigen Metzgerberuf vergleichbar ist. Und auch heute ist der Fleischer ein angesehener und viel beschäftigter Berufszweig. Wurden Fleischer im Mittelalter noch als Knochenhauer bezeichnet, ist die Tätigkeit in Fleischereien heute sehr vielseitig geworden und umfaßt vorrangig die Veredelung von Fleischwaren in den verschiedensten Variationen, wie zum Beispiel Sülzen und Pasteten. Ausgewählte Metzgereien bieten mittlerweile auch außerhalb Ihrer Öffnungszeiten einen eigenen Cateringservice für Partys und Betriebsfeiern an, die unter anderem Fleisch- und Wurstwaren aus ökologischer Viehzucht und Tierhaltung anbieten. Finden Sie mit der TopBranchen-Suche von Das Telefonbuch zahlreiche Fleischereien samt Öffnungszeiten, Metzger und Cateringservices in Ihrer Stadt und fragen Sie dabei explizit nach der Herkunft der angebotenen Ware, damit Sie auch sicher sein können, aus welchen Betrieben das Fleisch geliefert wird und wie qualitativ hochwertig das Endprodukt ist.

schließen Hinweis